Palazzo Grassi e SlowFood, una serie di imperdibili appuntamenti gastronomici

Dal 14 novembre al 18 dicembre 2010

Partirà il 14 novembre 2010 a Palazzo Grassi una rassegna di appuntamenti dedicati alla gastronomia, all’arte e alla musica. organizzata insieme a Slow Food, associazione no profit nota in tutto il mondo, che presenterà proprio nella giornata di apertura del ciclo di eventi, in anteprima per la Regione Veneto, la nuova guida Slow Wine

2011– Storie di vita, vigne, vini in Italia.

PROGRAMMA

Domenica 14 novembre
La guida Slow Wine a Palazzo Grassi
Inizio ore 15
palazzo-grassi-atrioVisita alla mostra Mapping the Studio. Artists from the François Pinault Collection.
Ore 16
Presentazione della nuova guida Slow Wine 2011– Storie di vita, vigne, vini in Italia (Slow Food Editore), dedicata ai migliori vini italiani.
Ore 17
Degustazione di vini proposti dai produttori presenti.
Prenotazioni obbligatoria al numero 041 2719090 (Teleart srl) dalle ore 9.00 alle ore 18.00; sabato dalle ore 9.00 alle 14.00. Prezzo 30€

Mercoledì 17 e 24 novembre, 1 e 8 dicembre
I mercoledì gastronomici
Il Palazzo Grassi Café propone un itinerario gastronomico alla scoperta delle Osterie d’Italia. Quattro ristoranti selezionati da Slow Food prepareranno a turno nella Caffetteria di Palazzo Grassi due piatti dei presidi, abbinati a una selezione di vini sempre a cura Slow Food. Prezzo 29€. Prenotazione al numero +39 041 24 01 304

Sabato 18 dicembre, ore 19
“Earl Bynum & As We Are” a Palazzo Grassi
Palazzo Grassi ospita la serata conclusiva della rassegna con un concerto jazz gospel organizzato in collaborazione con Veneto Jazz.
Earl Bynum è uno dei più attivi animatori della scena gospel della Virginia. Produttore, autore, insegnante, direttore del coro Virginia Mass Choir, torna in Italia con la sua storica formazione As We Are e presenta la nuova collaborazione con una delle piu interessanti voci femminili gospel della East Coast Cora Harvey Armstrong.
Il concerto sarà seguito da una degustazione di specialità venete offerta da Slow Food. Biglietti 25€

Tania Danieli - venezia.net