Alternativa Sostenibile: Enogastronomia. Fiera di Padova: Presenza di Biolife a TECNO&FOOD

Tecno&Food, salone biennale dedicato agli operatori di bar, alberghi, pasticcerie e ristoranti, storicamente rivolto alle soluzioni tecnologiche per la ricettività, ha dedicato dalle recenti edizioni un intero padiglione al prodotto alimentare. A sottolineare l'importanza che Tecno&Food affida a tale settore, l'obiettivo di presentare alla prossima edizione una selezione della qualità enogastronomica italiana più alta e la scelta di Biolife come portabandiera.

Orgogliosa di questo risultato, dal 5 all'8 febbraio 2012 Biolife andrà quindi "in tour" e, in collaborazione con Fiera di Padova ed una rappresentanza dei propri produttori più significativi, consentirà ai visitatori di conoscere e scoprire la qualità della scelta che rappresenta: piccole aziende, piccole produzioni che, lavorando giornalmente nel rispetto delle regole e dell'ambiente, realizzano la gastronomia italiana di livello più alto salvaguardando il territorio, la tradizione e la salute dell'uomo.

A Tecno&Food, al padiglione 5, stand A3, Biolife rappresenterà produttori bio di varie regioni italiane, alcuni personalmente presenti, tra i quali: Mia Terra, Abafoods, Parmabio, Cascina Belvedere, Peperita, Molino Bongiovanni, Consorzio Biocor, Romanticfarm, S'Atra Sardigna, Fagiolo d'Oro, Biostilla, Pius Runger, Stachlburg, Kräuter Gold, Gnam Gnam, Castello di Stefanago, La Viola, Perpero Caffè, Frantoio Aleandri, San Filippo, Profanter, Bongiovanni, Vin & Organic Products e L'Ulif. Oltre alla possibilità di scoprire eccellenze enogastronomiche insieme ai relativi produttori, in un'area attrezzata di 70 mq show cooking e degustazioni tenute da Alex Miragoli, affermato Chef del Bio Ristorante aretè di Bolzano.


di Vesna Tomasevic - www.alternativasostenibile.it