Caponatina siciliana

Ingredienti: Olio extra vergine d’Oliva, Capperi, Melanzane, Funghi, Zucchine, Carciofi, Olive, Pomodoro secco, Pomodoro verde, Peperoncino, Aceto, Sale, Aromi.
Prodotto senza conservanti, addensanti e additivi aggiunti.
Da sempre, rappresenta il prodotto che in assoluto ha contribuito alla diffusione della gastronomia siciliana nel mondo. Ma questa volta acquista un nuovo aspetto, quello cremoso, utilizzato anche per insaporire i primi piatti, come se fosse un pesto. Oltre al suo aspetto, cambia leggermente anche il suo sapore, poiché oltre a riconoscere naturalmente le melanzane e le olive e i capperi, troviamo contemporaneamente, le zucchine, i peperoni, il pesto rosso, il pomodoro verde, i funghi, i carciofi, il tutto condito con aromi rigorosamente siciliani, aceto di vino bianco siciliano e naturalmente il migliore degli oli extra vergine d’oliva, che riassume un sapore classico ad un sapore travolgente e rivoluzionario, in grado di classificarsi al primo posto, per la preparazione dei tramezzini e dei panini, indispensabile per un antipasto di successo.

Condimento per 6 persone

Non scaldare ma aggiungere 3 cucchiaini di caponatina a qualsiasi piatto per dargli un sapore particolarmente gustoso. È ideale per imbottire panini o per preparare bruschette e tartine.

canicattiweb