Gault Millau Südtirol assegna gli ambitissimi quattro cappelli ad uno chef altoatesino

Per la prima volta nei suoi dieci
anni di pubblicazione, Gault Millau Südtirol assegna gli
ambitissimi quattro cappelli ad uno chef altoatesino: Norbert
Niederkofler, lo chef Norbert Niederkofler dell'Hotel Rosa
Alpina di San Cassiano in Badia. Anche "Le Guide de l'Espresso
Alto Adige-Südtirol" gli hanno riconosciuto il massimo del
punteggio.
Negli ultimi anni il numero dei ristoranti inseriti nelle
guide non ha subìto variazioni significative. E' invece
aumentata la fascia più alta. Il secondo voto più alto infatti,
ovvero i tre cappelli, sono stati assegnati quest'anno a ben
quattro ristoranti. Lo "Schöneck" di Falzes e lo "Jasmin" di
Chiusa hanno conquistato il terzo cappello raggiungendo una
valutazione di 17 punti a testa; la "Gourmetstube Einhorn" di
Mules fa il suo ingresso trionfale nella guida collezionando
subito 17 punti e tre cappelli; con 18 punti infine conferma la
propria qualità il ristorante "Castel" di Tirolo, che ormai da
dieci anni sfoggia i tre cappelli da cuoco. Per capire meglio:
nel 2002 la guida "Gault Millau Südtirol" elencava appena un
locale con tre cappelli. Situazione pressoché identica nella
guida regionale edita dall'Espresso, giunta all'undicesima
edizione, nella quale è possibile constatare un salto di qualità
altrettanto notevole. (ANSA).

28 hotel corrispondenti trovati a San Cassiano