In controtendenza rispetto ai tanto proclamati brunch, "Il pranzo della domenica" attinge alla migliore tradizione italiana

- Si e' fatto conoscere dal pubblico televisivo soltanto un anno fa con il programma "Casa Alice" ed e' gia' un volto noto agli appassionati di cucina. E' Daniele Persegani che oggi porta il libreria il suo primo libro di ricette, "Il pranzo della domenica", edito da Sitcom Editore.
In controtendenza rispetto ai tanto proclamati brunch, "Il pranzo della domenica" attinge alla migliore tradizione italiana, gastronomica e sociale, nata negli anni Sessanta. Un modo di vivere il giorno della festa, della famiglia e, piu' in generale, della convivialita', che oggi Daniele Persegani rivisita e propone ai lettori grazie a una ricca raccolta di ricette. "Il pranzo della domenica" sara' presentato oggi a Roma, alle 18.00, presso la libreria Melbookstore di Via Nazionale 254, alla presenza dell'autore, di Francesca Topi, Responsabile del canale Alice, e di Giulia Macri', Vice Direttore del mensile Alice Cucina. Il nuovo volume arricchisce l'offerta della Collana Alice legata ai volti del canale televisivo Alice: al fianco di Franca Rizzi, in "Casa Alice", Daniele Persegani ha dato visibilita' alle sue doti di chef, ristoratore e insegnante. In questo libro, con oltre cinquanta ricette e una sezione dedicata al decoro e alla mise en place, lo chef romagnolo rende un tributo alla migliore tradizione italiana, quella che invita a riunirsi intorno a una tavola ben apparecchiata per trascorrere i giorni festivi, allietati da una piacevole compagnia e dal buon cibo.

agi