A Treviso arriva COOKiamo. Quando design fa rima con cucina

Con COOKiamo il design diventa da mangiare. Gli spazi dello showroom Home Design di via Cornarotta 19 a Treviso, diverranno lo scenario di una serie di incontri culinari a tema, nati con lo spirito del cucinare divertendosi. Il nome dell’iniziativa, COOKiamo, stuzzica il termine inglese COOK che significa cucinare e suggerisce il legame tra gioco e cucina. Gli incontri sono organizzati da Giorgia Sarra e dall’Associazione Culturale HAT Studio. A curarne la regia sarà invece lo chef veneziano Martino Di Stefano, che propone piatti rivistati e di ricerca, belli da vedere e buoni da mangiare. Di Stefano, che ha collaborato anche con Palazzo Grassi e lo storico ristorante Vecio Fritolin di Venezia con il ruolo di responsabile catering, ha seguito eventi come la serata di gala Gucci per l'inaugurazione della mostra Mapping the Studio, il banchetto per il matrimonio del due stelle Michelin di Madrid Sergi Arola, e l'evento inaugurale per la Biennale di Venezia con il due stelle Michelin di Torino Davide Scabin (Castello di Rivoli).

ansa