Con COOKiamo il design diventa da mangiare. Gli spazi dello showroom
Home Design di via Cornarotta 19 a Treviso, diverranno lo scenario di
una serie di incontri culinari a tema, nati con lo spirito del cucinare
divertendosi. Il nome dell’iniziativa, COOKiamo, stuzzica il termine
inglese COOK che significa cucinare e suggerisce il legame tra gioco e
cucina. Gli incontri sono organizzati da Giorgia Sarra e
dall’Associazione Culturale HAT Studio. A curarne la regia sarà invece
lo chef veneziano Martino Di Stefano, che propone piatti rivistati e di
ricerca, belli da vedere e buoni da mangiare. Di Stefano, che ha
collaborato anche con Palazzo Grassi e lo storico ristorante Vecio
Fritolin di Venezia con il ruolo di responsabile catering, ha seguito
eventi come la serata di gala Gucci per l'inaugurazione della mostra
Mapping the Studio, il banchetto per il matrimonio del due stelle
Michelin di Madrid Sergi Arola, e l'evento inaugurale per la Biennale di
Venezia con il due stelle Michelin di Torino Davide Scabin (Castello di
Rivoli).