Approda nel Principato di Monaco un'occasione per scoprire la
gastronomia franco-russa, rivisitata da duo di chef russi e francesi: si
tratta della 3a edizione del Festival della Gastronomia franco-russa
che ha animato la riviaera francese: tra il 1° e 5 settembre a Cannes,
poi a Juan-les-Pins e Nizza, ora è la volta del Principato di Monaco: rendez vous dal 28 novembre al 2 dicembre 2012.
Giovani chef da Sanpietroburgo e Mosca saranno a Monte-Carlo a
proporre numerosi ateliers gourmands in un ambiente di vera festa,
obiettivo: realizzare per la settimana un menu unico, l'unione del
savoir-faire e la composizione di accostamenti inediti. Dimostrazioni
spettacolari, ambiente da « Festival » e un'atmosfera particolare
saranno all'appuntamento gastronomico.
Dal 28 novembre al 2 dicembre 2012 ci saranno i duetti composti da
uno chef francese e uno russo: SHURUPOV-BRUGEL e RIVKINE-RAVIN a
proporre nei loro rispettivi stabilimenti menu inediti (Accenti a Mosca
Jean-Claude BRUGEL, Le Café de Paris di Monte-Carlo; Andrey RIVKINE ,
Pantagruel, Mosca e Marcel RAVIN Le Blue Bay Monte-Carlo).
Alle serate: Cocktail Dinatoire al Café de Paris, a partire dalle
19h30 serata russa al Salon Bellevue al 1° piano del Café de Paris,
degustazione di specialità franco-russe presentate sottoforma di buffet
dagli chef Jean-Claude Brugel e Igor Shurupov, musica con DJ, champagne e
vodka 85 euro a persona bevande incluse.